Порхает бабочка...

Порхает бабочка,даря
Нам красоту свою и нежность,
А каждый лист календаря
Подчеркивает жизни бренность.
Но даже самый краткий миг,
Коль он полетом знаменован,
Глубин души твоей достиг...
Души,которой околдован...