Зима не вымораживает душу

Зима не вымораживает душу
И не пугает холодом меня.
Пускай недобрый ветер дует в уши,
Я греюсь у сердечного огня.
 
В заснеженной искристой чистоте
Мне легче в своих мыслях разобраться.
И люди все случайные,не те,
Как должно в жизни,будут отдаляться.
 
Пусть дружно зерна истины взойдут.
Им не мешают ветры и морозы.
В тяжелой влажной почве прорастут
Там,где обильно проливались слезы.
 
В спокойствии морозной чистоты
Так ясны мысли,хоть чуть-чуть усталы.
И нет на свете выше красоты,
Чем красота,что истиною стала