ТЫ МОЯ РАДУГА ...

ТЫ  МОЯ  РАДУГА ...
Что ты сделала со мной и зачем ?
Как смогла ты подобрать нужный тон ?
Был грозою всех дворов … стал никем
В голове от слов твоих перезвон
 
Как весенний ручеёк те слова
Ни упрёков , ни обид ,ты как радуга…
Светишь ночью мне в глаза, не даёшь уснуть…
Освещаешь красотой мой нелёгкий путь…
 
Когда рядом я с тобою гуляю ,
Словно лебедь с лебёдушкой белой ...
До сих пор в душе Своей ощущаю ,
Твой поступок ... безумный и смелый...
 
Остудила мой характер ты ласками,
Не поверила молве… будто сказки всё…
Как по утренней росе … по душе прошла…
До сих пор я не пойму , что во мне нашла...
 
Потерялся в глубине твоих глаз
Будто в синий , тёмный омут нырнул
И слеза твоя чистейший алмаз
Сам не понял как в слезе утонул …
 
Что за сила в твоих чарах- словах
Не могу ни есть , ни спать , ни дышать
Эх седая ты моя голова…
Это надо было раньше решать…
 
А теперь чего уж жизнь ворошить…
40 лет прошло давно ... не вернёшь…
И завидует тебе молодёжь
Что с лебедушкою рядом идёшь
 
Ты сказала мне, что я лучше всех
Что вся жизнь моя сплошная бравада..
Что влюбилась ты в меня, как на грех
А другого тебе и не надо…
 
И я в омут синих глаз посмотрел
Понял всё и тут же решил
Что за радугой своей я успел .
Мне на счастье тебя Бог подарил !!!!