ДВЕ СУДЬБЫ...

ДВЕ СУДЬБЫ...

Аудиозапись

Иногда случается… люди вдруг влюбляются…
Повстречав друг друга на пути…
Иногда наоборот… люди вдруг теряются…
Рядом две судьбы, а не дойти…
 
Не найти слова… кругом голова…
Души двух сердец бродят в темноте…
Но людей молва… чаще всех права…
Руки повстречались… да не те…
 
Нет в руках тепла… нет в сердцах огня…
Тлеют жизни дни… словно угольки…
Иногда наоборот… среди бела дня…
Всполыхнут сердца словно мотыльки…
 
И всю жизнь горят… словно говорят…
Без любви любовь не случается…
Правы люди те… что вновь повторят…
Ведь на этом жизнь не кончается…