В НАШЕЙ ШКОЛЕ ЧУДЕСА... читает автор .

В  НАШЕЙ  ШКОЛЕ  ЧУДЕСА... читает автор .

Аудиозапись

Я предлагаю Вам задачу номер пять,
Так… Иванов.. глаза открой и хватит спать
Условие такое : нужно доказать…
Что !
При изменении параметров слона…
Слоны способны в воздухе летать .
 
Решаем быстро… все… эту задачу…
Да , да .. решенье не простое …
Ведь я сама чуть – чуть не плачу…
А это значит : Вы должны её решить !!!
 
Ведь слон же должен полететь ?!...
И как нам быть ?
Как нам задачу эту…
нерешимую …
решить ???
 
А пусть нам скажет Иванов…
Ведь у него всегда, на всё… ответ готов .
 
Ну чёёёё … слоныыыы ? Летааать ?!..
А просто … даже и легко :
 
Положим этого слона мы на кровать…
Привяжем парашют …
Затащим на балкон
Чуть чуть ногой под зад и…
Полетел наш слон …
 
Вот так решают дети в школе все задачи
Которые учителя им задают
Какая в жизни будет с них отдача ?
Ведь их не знаньям учат в школе …
 
Просто мучают……….