Я хочу быть вечно грубияном...

Я хочу быть вечно грубияном,
Я хочу лишь радость в жизни знать,
Я хочу в душе быть вечно пьяным,
И хочу, чтоб вы смогли  понять.

Как люблю не признавать проблемы,
Как люблю с улыбкой вечно жить,
Как люблю идти против системы,
Как люблю я грубияном быть.

Многие считают меня нахалом,
Многие похабным сорванцом,
Но вообще признайтесь для начала,
Что сравним я, с новым мудрецом.

Говорю всегда лишь свои мысли,
Без двуличия, предательства и лжи,
Но походу в этом нету смысла,
Ведь готовы вы меня бросить на ножи.