Я не из тех...

Я не из тех кого все любят,
Увы не нужен никому,
И сердце чувства мои губят,
Себе я нужен, одному.

Таким как я никто не пишет,
Таких как я никто не ждет,
Таких как я никто не слышит,
В таких как я есть только лед.

И день за днем, и год за годом,
Ищу я для себя покой,
И чувства рвутся на свободу,
Всем на показ с моей душой.

Все обходят меня стороной,
Никому я не интересен,
Никто не хочет общаться со мной,
Я наверное слишком пресен.

Для одних я слишком горяч,
Для других я слишком прохладен,
И от этого в сердце горечь,
Да и в спорах не слишком я складен.

Попадаю всегда на холодных,
И влюбленных уже в других,
В смысле чувств, совсем не голодных,
Да и мне не дорогих.

Не хочу приходить я с поклоном,
И о чувствах к себе умолять,
Не услышите вы моих стонов,
Раз не можете меня принять.

Пусть уже решено безвозвратно,
Что совсем не умею любить,
Что мое сердце на двое не кратно,
Но и в одиночестве не смогу остыть.

Да плевать, что нет половинки,
Ведь появится наверняка,
Верю в то, что растопятся льдинки,
Хоть и незыблимы они пока.