Ты не из тех

Ты не из тех,
Что отдаются в первый вечер,
Ты не из тех,
Что ждут со мною встречи.
Ты не из тех,
Кто любит алкоголь,
Ты не из тех,
Кто лишь играет свою роль.
Ты не из тех,
Кто может за деньги полюбить,
Ты не из тех,
Кто ради материальных благ хочет жить.