"Всё будет хорошо!"

«Всё будет хорошо!»
 
Всё будет хорошо!
Я попросту уверен в этом
Обязательно полью горшок
С любимым пусть и колючим кактусом
Всё будет хорошо!
Я запросто уверен в этом
Пропущу ехидный за спиной смешок
Жалюзи сорву наполню душу светом
Всё будет хорошо!
Ты просто убедишься в этом
Пройдёшь по полю дышится легко
На гору влезешь там ангелы летают в белом
Всё будет хорошо!
Не просто осознать на свете этом
Всё будет хорошо!
Просто улыбнись при этом