Мне не жаль ни встреч, ни расставаний

Не могу смириться с одиночеством,
Засыхают чувства на корню.
Мне бы в такт войти с пророчеством,
И услышать вечное "люблю".
 
По траве босая, словно ветер,
Сердце раздевая, на погост,
Я иду для той последней встречи,
Для которой не жалеешь слез.
 
И в слепую я иду по небу,
Оставляя собственную тень
Там, где никогда со мною не был,
А теперь и быть, и вовсе лень.
 
И в зарю венчаний и прчастий,
Я ложусь, как будто в гроб чужой.
Мне не жаль ни встреч, ни расставаний,
Я жалею о любви скупой...