Дом старый с крыльцом

Дом старый с крыльцом.
А рядом сидит старуха
С клюкой и лицом...
А небо так глухо!
 
Нет. Это даже не тишина.
Это даже не шепот дождей.
Это просто горит луна
Среди тысячи горьких свечей...