Живу и верю.

Ты парнем от меня сбежал куда-то.
Мужчиной, может быть, женатым стал.
Приди ко мне седым и бородатым,
Ну, что ж ты на всю жизнь мою пропал?!
 
Ведь и тебе ночами, знаю, снилось
Моё лицо, как в дымке голубой.
А всё, что в жизни нашей с нами сбылось,
Не нашей было, а чужой судьбой.
 
Твоя душа томилась и металась,
Искала, тропами заросшими брела,
Но так с моею и не повстречалась,
Ну, где же я тогда, родной, была?!
 
Как не почувствовала, как не отозвалась?
Как не рванулась, бросив всё и вся?
И одинокой на всю жизнь свою осталась,
Но всё надеялась, что круглая Земля.
 
Ведь, где бы мы с тобою ни ходили,
И с кем бы случай глупый нас ни свёл,
Мы никого ни разу не любили,
Нас, видно, Бог от этого отвёл.
 
Знать там, где совершается святое,
Про нас с тобой написана строка.
И всё-таки нас там с тобою двое!
Там одиночества кончается тоска.
 
И с этим чувством я живу и верю,
Пробьёт тот час, ну, должен он пробить!
Когда перед тобой открою двери,
Чтоб хоть на склоне жизни полюбить!