Закутаю плечи пушистой шалью.

Закутаю плечи пушистой шалью,
Согреюсь, притихну и задремлю,
Расстанусь на время с глупой печалью,
Что ты и я,это не наяву.
 
Во сне приснятся твои мне руки.
И я поверю в стотысячный раз,
Что все возможные беды и муки
Они отвели от меня сейчас.
 
И я к груди твоей прижимаясь,
В кольце этих сильных и нежных рук,
Не сомневаясь, не ошибаясь
Пойму, кто самый мне верный друг.
 
Ты мне приснился однажды ночью,
Стоя у пропасти на краю,
Меня удержал от неверного шага
И дал ощутить мне любовь твою.
 
Кто ты? Не знаю.Но силу и нежность
Я до сих пор берегу в душе.
Своих ощущений тепло и безбрежность
Я никогда не забуду уже.
 
Ты сна моего неопознанный житель.
И сколько же вёрст до тебя мне идти?
А, может, родной, ты мой ангел - хранитель,
Пришедший, чтоб встать у беды на пути?
 
Меня твои руки остановили
У самой пропасти на краю.
И столько радости мне подарили....
Я их за это благодарю.