Безумный вальс судьбы

Безумный вальс судьбы

Аудиозапись

Танцуй, танцуй, моя судьба,
Под ритм безудержного вальса.
Отныне я теперь твоя
С душой извечного скитальца.
 
Танцуй, веди, я за тобой
Всегда, отныне и навеки.
Моя судьба — извечный бой,
Танцуй со мной в пьянящей неге.
 
Танцуй! Пляши, безумный ад!
Скользи по талии, мой фатум!
Наш танец странный — невпопад,
Ты поджигай сладчайшим ядом.
 
Кружи! Танцуй в потоке дней,
Моя судьба, наш вальс беспечный.
Танцуй быстрей! Еще быстрей!
Держи меня за плечи крепче.
 
Веди, судьба — веди, мой рок!
С тобой я в омут с головою…
Под ритм, что выбрать ты мне смог,
Позвав на танец раз с собою...