В реальность играют сегодня от скуки...

В реальность играют сегодня от скуки,
Вкус детства мешая с вином.
Теряется солнце в бетонном бамбуке
И дней пролетает фантом.
 
А где-то живет среди метров квадратных
Реальности сбитой душа,
И просит она вокруг лиц суррогатных
Остатки самой же себя.
 
И плачет надрывно, как будто ребенок,
И рвется на волю, как волк.
Реальность осталась теперь заключенной
В экранах бездушных оков.
 
Теперь же она, словно кукла на стенде -
Всего лишь красивый декор,
И правда для всех обернется легендой -
Реальность зачтёт приговор.