Пусть будет так...

Холодный дождь хлестал по крышам
И по верхушкам тополей.
Тебя я больше не увижу - 
Не будет радостных тех дней.

Ты мне сказала: "Хватит, поздно - 
Прошедших дней уж не вернуть,
Наверно, Богу так угодно - 
С тропы любви мне суждено свернуть".

И по твоим щекам бежали слёзы,
А может это просто дождь...
Во тьме ночной шумели лишь берёзы - 
Уйти ты решила в осеннюю ночь.

Пусть будет так, судьба наша такая -
Не пережить нам вместе летних дней.
А дождь закончился внезапно
И стало вдруг как-то теплей...