Хвостик из волос

Ах, этот хвостик из волос…
Я безошибочно, под маской
Увидел всю… И на вопрос:
Способна б ты была принять,
Что в жизни мог тебе я дать?..
Я захотел любовью, лаской
(Хотя в душе хочу быть груб,
Но все ж, почувствовав нервозность…)
Чуть тронуть тайную стервозность
И сексуальность этих губ…
 
Июль 2004