Верный друг

Верный друг
Он был верный друг, он лучше людей
И он понимал с полуслова...
Он был верный друг, а что есть теперь,
Ну где же найти мне такого?
Он цепью гремя навстречу бежал,
Завидев меня у калитки,
А встретив он радостно лапку давал,
На моське читалась улыбка,
Он очень любил соседских собак, 
Играл с ними, радостно прыгал,
Его друг Степашка весною пропал,
Он выл, ему было обидно,
Хозяев любил всей собачьей душой,
Всю жизнь до последнего вздоха,
А осенью этой тихонько ушёл,
В мир где облака, царство Бога,
На задние лапки под песни вставал
И мялся как будто бы в вальсе,
Люблю и всегда буду очень скучать...
Мой пёсик по имени Тайсон :"(