Настоящей подруге.

Ах,  как же много времени прошло, 
И с радостью и с грустью вспоминаю, 
Ах, сколько было у меня подруг,   
Но ты одна, Мамусик,  милая родная.
Порой с тобой ругаемся… бывает… 
Но не позволю обижаться я себе, 
Именно ты моя Мамуля золотая, 
За это благодарна я судьбе. 
Прости мне то, что от тебя скрывала, 
Я знаю, сможешь ты меня понять 
Ведь ты одна у меня, ты не заменима, 
И зря тебя не стоит волновать. 
Не вижу в тебе вовсе я изъянов 
И кто сказал, что идеалов в мире нет? 
Со мною рядом идеальный человечек 
Зову его я «мамой» много лет. 
За жизнь подаренную говорю спасибо, 
За то, что украшаешь ты её, 
За то тепло, что ты мне подарила, 
За краски в жизни и за всё за всё. 
Прошу тебя, ты только будь счастливой 
И будь здоровой много много лет, 
Пускай исполнятся мечты все и желанья 
И больше никогда не будет бед!