Не как все.

У всех крутые парни. В ВУЗах, клубах
Танцоры, гитаристы и поют,
Потягивают BOND у монитора,
Элитную палёнку гордо пьют!
Сидят они в инете всеми днями,
На стенках пишут, как жизнь удалась...
А я? Да что ещё мне остаётся?
От зависти и злости извелась!
Да что у меня есть?
Ну так... парнишка...
Ну крышу перекроет, гвоздь забьёт,
На банках закатает быстро крышки,
Забор поставит, стену разберёт,
В сетях он есть, но фиг когда напишет,
Он лучше так возьмёт и позвонит,
И статусами он ко мне не пышет,
В глаза лишь о любви мне говорит.
И всё у нас не правильно, всё криво.
Гуляем с пёсиком, я не прошу детей,
А он мне говорит, что хочет сына.
У нас вот так... Ну как не у людей! 
И в баре не напьётся он с друзьями,
И на рыбалку с водкой не уйдёт,
И радуется вечно моей маме,
Такая вот семья наобарот.
Как накосячит тут же всё расскажет! 
Ну нет бы быть как все! Наврать скрывать!
С улыбкой на меня всегда он смотрит
И не изменят то не год не пять.
Так пусть ответят те кто злой считает,
А знаю много я таких особ,
То что я говорю, пишу, слагаю
Так зависть это? Или просто стёб?