Очищение

Я преподнёс бы тебе
Лепестки всех роз этого мира,
Но мои цветы мертвы.
Я бы пошёл за тобой,
Но не знаю дорогу,
Что выстлали листья лозы.
Я изменил бы судьбу –
Но во мне нету неба:
Я – дитя страсти и лжи.
Но не покинь свой огонь
И танцуй для меня и вечной моей души!
Если бы мог знать
Сколько боль взрывает песня –
Я бы убил свои сны.
Правда – в тебе, только солнце
Слепит глаза. Я не вижу…
Гори! Гори.
 
 
^под впечатление и по мотивам творчества группы «Catharsis».
 
* до 2010