Спи... Я к тебе.

Спи…
Я к тебе. Ибо дорога – дым.
Жди.
Я с тобой. Ибо мечта – соль.
Верь.
Ибо небо в карманах, и заревом поражен день.
Знай,
Что не соткан еще тот холст, на котором тебя
Рисовать.
Ибо память не врет.
Вспоминать,
Да не знаю черты лица.
Уходить:
Трасса в новый туман ведет
От тебя.
И скольжению нет конца...
 
*до 2010