Реклама. 22-й Век.

Microfeeling Ltd.
"Инсталляция чувств"
 
У Вас до сих пор нет чувств?
Вам необходимо конкретное чувство?
Вы устали от старых чувств и хотите новые?
Купите у нас!
Самые новые и совершенные версии.
Обновление устаревших до актуальных.
Консультации и сопровождение нашими ведущими специалистами.
При покупке полного пакета Чувств, выезд нашего эксперта
на дом. Бесплатная инсталяция и настройка.
Гибкая система скидок.
Если вы ещё не определились, загрузите и инсталлируйте пробную
30-дневную версию.
Если вы останетесь недовольны нашими продуктами, то
мы полностью вернём ваши деньги.
 
(очень мелким нечитаемым шрифтом)
*Со всеми продуктами идёт совершенно бесплатно полная версия
Чувства Глубокого Удовлетворения. Которая останется с вами
даже при отказе и деинсталляции всех наших продуктов.
 
 
Написано под впечатлением всего от одной фразы:
"Инсталяция чувств" (Lex Fatum)