моя тоска с твоей бухает молча...
"В реальность играют сегодня от скуки"
Lex Fatum
***
Что есть реальность?
просто пустота?
и я взрываясь,
разлетаюсь на куски.
летят осколки всё же
мимо сердца
твоей ликующей тоски.
ночь - просто ночь,
немая темнота.
ни звёзд, ни апельсина
дольки в небе.
остывший кофе,
пепел сигареты,
отплакавший огарок
восковой свечи.
минуты, ставшие веками,
из-за разбитых
вдребезги часов,
и где-то там,
вдали, на грани,
мне чудится...
стук сердца?
звук твоих шагов?
реальность - чёрнобелый фильм.
немой,
без музыки тапёра.
моя тоска с твоей.
бухают молча.
в трусах на кухне.
под покровом флёра*...
*Флёр - (перен.) полупрозрачный покров, скрывающий что-либо; то, что мешает видеть что-либо.
(Википедия)