я с тех пор не сплю...

я с тех пор не сплю, а так,
лишь дремлю ночами
и всё чаще, знаешь ли, замечаю,
как в застывшей,
запертой,
тёмной комнате,
где
даже пыль бесцельна, как в невесомости,
вдруг движенье потока воздуха
на плечах,
на шее
или лице...

я б тебе позвонил на твой этот новый свет,
но устал от гудков протяжных на том конце...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!