тише, тише...

тише, тише. долой с твоих хрупких плеч
его слёзных клятв заботиться и беречь.
детка, ты же умница, господи упаси
на октаву выше волка заголосить.

ладно, ладно. тебе нужно больше спать,
следить за тем, что ешь, найти себе интерес,
а то снег вон сходит, а ты тут в стихах опять,
и, уж прости, но заметно излишний вес.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!