она не задержит и не осудит...

она не задержит и не осудит,
я ухожу, пока это возможно.
"следующей станции не будет.
двери смыкаются. осторожно..."

(С)ущество


ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!