Конкистадор

Борьба внутри. Твой выход на арену.
Глухой гудок и красное пятно.
Любовь – конкистадор напала первой,
Но наготове был уже клинок.
 
Удар. Защита. Блок. Опять удар.
Песок и кровь ослабнувшего чувства.
Она на кулаках, ты на ножах
И практикуешь мерзкое искусство.
 
Лишь два оружия есть у тебя в руках:
Рапира - ненависть и да́га вместо злобы.
Удар. Защита. Блок. Опять удар.
Стенанья. Гнев. Пощада. Чьи-то губы.