Мгновение

Сплетение рук. Сначала первой и второй.
Прикосновение щеки к щеке чужой.
Тепло одной губы к теплу губы другой.
Слияние выдохов и вдохов в жаркий зной.
 
Касание нежное – воздушная искра.
Дугой изогнутая хрупкая спина.
Горит в аду уже твоя душа,
И все равно что есть всему цена.