Любовь это

Любовь это
Любовь объяснить невозможно,
Любить-это значит страдать.
Любовь-это горько и сложно,
И не надо ничего объяснять.
Любовь-это стыд и разлуки,
Это все течет как вода.
Это также любимого руки,
Что поддержат тебя всегда.
Но бывает любовь прекрасной
Закат и рассвет вдвоем,
И это любовь навеки
Не сгорает она огнем.
Не утонет она в океане,
Будет жить вечно в душе
И если рядом любовь с тобою
Значит, любишь кого-то уже...