Карпаты

Карпаты
Моя душа как будто бы в раю
Там где туман немного седоват,
И ты находишься почти, что на краю
Моя душа в владении Карпат...
 
Безумные просторы этих гор
И реки все бурлят живой водой.
О небеса!!!- Куда же бросить взор?
Ведь здесь весь блеск страны моей родной...
 
Идешь в лесу вдыхая аромат ,
Как воздух чист кружиться голова
Ах вы бы видели вечерний тот закат.
Ах вы бы видели, да что мои слова...
 
И я от счастья радуюсь, пою
Смотрю я с восхишеньем на закат,
Моя душа как будто бы в раю
Моя душа в владении Карпат...