Другу

Давай ка друг мы просто выпьем чая
И ты разкажешь, что в душе твоей.
Ты знаешь, а ведь тоже я скучаю
По тем историям прошедших наших дней.
 
Взгляни в окно как небо затянуло
Наверное вновь снова хлынет дождь.
Ты знаешь а судьба нас обманула,
О чем мечтали мы оно ведь не сбылось...
 
Куда спешить, да и куда спешили?
Розьехались и надвое душа...
Мы жизнь свою давно уж изменили
теперь скользим по лезвию ножа...
 
 
Свидетельство о публикации №112080500650