Мамочке

Позволь мне лишь взглянуть в твои глаза,
Любимый взгляд мне сердце так тревожит,
И цвет волос немного седоват,
Ну разве в этом мире кто-то есть дороже?
Твоя любовь,забота,доброта,
Нас окружают каждую минуту,
Прости меня коль в чем я не права,
К тебе одной ведут мои маршруты.
Ты знаешь мам а время ведь бежит
И даже мы немного стали старше,
В твоих глазах моя душа дрожит,
Уже не будет так как было раньше.
Ты знаешь мам, не надо громких слов,
Не нужно исполнения желаний,
Ты только также нам дари свою любовь
И чтобы в жизни не встречала ты страданий.