Кто я?

Кто я?
Кто я? Какая моя роль?
И образ мне какой принять?
Кто я?-Я причиняю боль,
Но также я умею и страдать...
 
Кто я? -Обычный человек
Я существую в холод и в жару,
Кто я?-Рожденная на век,
Или быть может завтра я умру?
 
Кто я? И кем мне лучше стать,
Что впереди должно еще случиться?
Кто я? -Рожденная мечтать
Или серьезно к жизни относиться?
 
Кто я? Я знаю я актер...
Люблю но причиняю боль,
Могу зажечь в твоей душе костер,
Но знай, что это только роль...
 
Свидетельство о публикации №112011704168