Моя же любовь для меня наказание...

Моя же любовь для меня наказание...
Моя же любовь, для меня наказанье,
в незримых лучах рассвета.
От тебя, ты не думай, не жду я признанья
Это все просто мысли поэта...
 
Моя же любовь, для меня стала адом
На вечной алее славы,
Все так потому, что тебя нет рядом
А ждать я тебя устала...
 
Моя же любовь, для меня стала мукой
В бессмысленном мире молчанья,
Ее закружило снежною вьюгой
до конца и вообще изначально.
 
Моя же любовь, для меня стала сценой
По жизни играешь ты роль,
Не последняя я, ты также не первый
Но приносишь ты в сердце боль...
 
Свидетельство о публикации №112011001990