Посмотри на меня...

Посмотри на меня...
Посмотри на меня , я явление
очень редкое день ото дня...
Посмотри на меня, я затмение,
Что ты видишь помимо меня?
 
Посмотри на меня, я иллюзия,
Но не стоит меня изменять...
Ты прислушайся ... Слышишь...
Я музыка - слов которой тебе не понять...
 
Свидетельство о публикации №112010905649