МОЙ ГОРОД...

Сколько раз говорили люди,
Что роднее города нет.
А потом уезжали отсюда
Передав лишь в итоге привет.
 
Позабыв о друзьях и близких,
Позабыв о своих родных.
Раз в году отписали письма
И забыли на год о них.
 
А потом наступает осень,
Начинаем за домом грустить.
Мы звоним и прощенья просим,
Приезжаем родных навестить.
 
И обняв лишь родную маму
Понимаешь, что ближе нет.
Понимаешь, что как ни странно
Ждут тебя а не твой привет