Я поняла

Полночи без снов, ну а утром совсем без сил
Рвалась я куда-то собрав все последние мысли,
Случайный прохожий меня зацепив спросил-
Куда же ты мчишься, чего же ты ждешь от жизни?
 
И я поняла что напрасно бегу я вдаль,
Что нет смысла от этой пустой дороги.
И я поняла , что позная свою печаль
Сберегу свои силы, мои уцелеют ноги...