Я хочу помолчать о счастье.

В этот раз не прочту тебе стих,
Здесь нет смысла в моем участье.
И мой голос впервые тих,
Я хочу помолчать о счастье.
 
В шумных криках вечерней толпы
Я хотела сказать в придачу,
Что люблю я тебя, а ты...
В тишине помолчи о счастье.