Круговорот

Тают ледники и гаснут звезды,
Тухнет огонь и высыхает вода,
Порывы ветра и бушуют грозы.
Так было, есть, так будет всегда.
 
Что то ломается, кто то сдается.
Местами свет, приходит и тьма.
Время проходит и все сотрется.
Жизнь странная штука весьма.
 
Все рушится запредельно просто,
Каждой вещи есть своя коррозия.
Рушение переживаем особо остро
И всему этому есть последствия.
 
На месте старого возникает новое.
На месте ледника - теплый океан.
Закончатся грозы и выйдет солнце.
Может будет ход времени прерван.
 
Главное во всем не падать духом.
Найти свою опору, смело смотреть
Вперед где все покажется мигом.
Где что то новое сможет согреть.
 
И новое будет светлым и теплым
Как никогда и забудется прошлое.
Главное шагать вперед с светлым,
Сохранив в себе что есть хорошее.