Мы боимся

Мы боимся.
Нет не потерять.
Мы боимся лишиться,
Того, что не возможно взять.
Мы боимся остаться,
Без того в чем
Растворились.
Мы боимся.
Нет не одиночества.
Мы боимся отсутствия
Тепла которое смогли дать.
Мы боимся безмолвия,
Тишины в ответ.
Истерия.
Мы боимся.
Нет не боли.
Мы боимся отчаяния,
Которое может заполнить
Место в котором могли танцевать.
Мы боимся падения,
С той набранной
Нами высоты.
Мы боимся.
И продолжаем любить.
Мы боимся этого лишиться.
И продолжаем выше взбираться,
В надежде научиться летать.
Мы боимся не любить.
Мы боимся...