Совет темных сил

Совет темных сил
Мсти за ложь, мсти за обиды!
Не жалей всех тех, кто слаб -
Будет путь всегда открытым,
Если выберешь наш трап!!
Сможешь ввысь душой подняться
И судьбе своей помочь -
Жизнь дана, что б наслаждаться,
А не каяться всю ночь.
На молитвы тратить силу,
Как на раны сыпать соль
Выйди прочь из той квартиры,
Что взяла жизнь под контроль.
 
Не жалей, не слушай совесть,
Скинь свой груз с уставших плеч
С нами ты напишешь повесть
Под влиянием черных свеч;
Что горят и днем и ночью
Лишь для тех, кто хочет жить!!!
Растерзай сомнения в клочья
Если хочешь здесь царить;
Позабудь стремление веры
От которой вспыхнет боль,
Истязая плетью тело,
Путь, даря совсем иной.
 
Сквозь любовь поверь рассудку
И забудь свой тайный страх,
Ври, скрывая смысл поступка
Если хочешь быть в верхах;
Если хочешь быть у власти
Не боясь упасть на дно…
Средь зверей, что рвут на части
Если вдруг найдут пятно
Злых сомнений, рвущих тело
Слабость, боль ,что есть внутри…
Мчись вперед, шагая смело
Даже вслед им не смотри.
Не жалей! Играй жестоко,
Понимая ветвь побед,
Отвергая сущность Бога,
Вспомнив тайный наш совет.