Привык прощаться

Привык прощаться
Я научилась падать с высоты,
Ведь каждый в жизни может ошибаться,
Я научилась оставаться ну а ты...
Привык прощаться , ты привык прощаться...
 
Но жизнь заставит, жизнь она научит
Не всем мечтам заведенно сбываться,
Оставшись человека совесть мучит,
Но не тебя ведь ты привык прощаться...
 
Свидетельство о публикации №113111600666