Все наладиться

Все наладиться
Остынувший кофе на кухне все так же ждет
Его приготовила я на двоих по привычке,
С тобой мы запутались в жизненный переплет,
Да такой переплет что попробуй найти отмычку.
 
Пусть время летит и давно уж прошел апрель ,
Пусть волосы лезут , седею от этих нервов,
Любимый бывает у всех , ну и что ж теперь?
- Ведь жизнь она знаешь какая стерва?
 
Разбросаны мы по планете, ты там я здесь,
Раскиданы словно осколки вчерашнего лета,
Но мы ведь с тобою давно уж единая смесь
И мыслью единой сольемся с лучами рассвета...
 
Свидетельство о публикации №113111600724