Давай помечтаем?

Давай помечтаем?
Не ори на меня! Успокойся, скажи потише...
Ну и что, что наш рай оказался адом.
Ну давай помечтаем, чтоб Бог ничего не слышал,
Помечтаем о том, чтобы просто всегда быть рядом.
 
Помечтаем о будущем светлом-светлом,
И о маленьком счастье, что тебя назовет вдруг папой,
Чтоб сбылась та мечта, что когда то была заветной,
Помечтаем о том, чтобы просто всегда быть рядом...