Ты- счастье

Холодный февральский ветер
За окнами гонит вьюгу,
Как важно,что в целом свете
Мы есть с тобой друг у друга.
То нежно, то осторожно,
Друг друга спасаем в ненастье.
Как просто однако,можно
Быть чьим-то прекрасным счастьем.