Мамочка, я так хочу к тебе

Мамочка, я так хочу к тебе
Все чаще я с собой наедине,
Ловлю себя на мысли грустной:
"Ах, мамочка, я так хочу к тебе..."
И у меня внутри как будто пусто.
Мамуля, ну услышь меня, услышь,
Сквозь сотни километров между нами
И миллионы одиноких крыш,
Под скучными седыми облаками.
Я чувствую себя уж очень одинокой,
Я словно обессилила с тоски.
Кажусь себе я маленькой девчонкой,
А отроду не больше и пяти.
Упала как-то в шортах на дорожку
Бежит бегом и плачет аж взахлеб:
"Ах, мамочка, я так сбедила ножку..."
-"Не плач,родная,скоро заживет."
***
Так хочется прижаться крепко,крепко
К такому теплому и мягкому плечу,
Я говорю об этом очень редко,
Но каждый день я этого хочу.