Война- это страшно?

Война- это страшно?
Война- это страшно? Война- это жутко?
Слезами пропитано поле крови.
Война- равна смерти. И это не шутка.
И кого за потери за эти корить?
По мирному небу раскат новых пушек,
И танки идут эшелонами в путь.
Только горло что-то предательски душит.
Молодых пацанов нам уже не вернуть.
Все по подвалам. Забитые люди.
Болтает девчонка наверно трёх лет:
"Да что же вы прячетесь? Я вот не буду.
Меня защищает мой старенький дед."
Все дети в испуге, все женщины плачут.
Кровавым ручьем эти слезы текут.
И каждая думает: "Как там мой мальчик?"
Ведь только живые с окопы придут.
Артиллерия, танки и вспышки орудий,
И дроби свинца вновь готовы лететь.
Я Богом прошу вас! Одумайтесь, люди!
Война- это страшно. Война- это смерть.