Весенняя болезнь

 
Простывшее горло,
Натянутый шарф,
И шапка не в моде
И боль на глазах.
 
Все дети уснули
Остались одни
В том замкнутом мире
Тоски и любви.
 
Вот так и проходит
Вся жизнь в небесах
Кого то уносит
На скорой в леса.
 
Мы ждём бесконечность
Мы ждем тишину
Мы строим скворечник
И пьём по утру
 
А всё потому что
Сказали мне те
Что мы не по моде
Оделись к весне.