Вместе с дымом из легких сочится

Вместе с дымом из легких сочится
Слов твоих сладко-приторный яд.
Мне впервые сегодня не снится
Твой холодно-пронзающий взгляд.

Белый дым разлетаясь по ветру,
Изгибаясь, кружит надо мной.
От тебя до меня - километры
Пролегли невесомой тропой.

Я навеки с тобою простилась.
Город спит, отражаясь в окне.
Написал: "Ты сегодня мне снилась".

Да, гори же ты, в адском огне!

© Ирина Карапетян, 2014